Excellent, vos dernières photos, et les vidéos marchent très bien. Je vois que, après les bistrots à Buenos Aires, vous vous faites un plan nature et sportif, et même animalier, entre chevaux et lamas ! Pour les salines, je ne comprends pas bien pourquoi ça fait des trous pleins d'eau quand ils enlèvent le sel... C'est du sel gemme, pas de mer ? (je vais demander à Gwen...). Gros bisous, je vous envoie des nouvelles par mail, Bisous !
En fait, les trous sont creuses dans la croute de sel, puis ils sont remplis par la pluie (de temps em temps). En suite, l'evaporation permet une belle cristallisation. Quant a l'origine, on se trouve sur un haut plateau, a plusieurs centaines de km de la mer (1500 km de Buenos Aire) : je pense plutot a du sel gemme. bises. (CT Ju ou Ho ??)
4 commentaires:
Excellent, vos dernières photos, et les vidéos marchent très bien.
Je vois que, après les bistrots à Buenos Aires, vous vous faites un plan nature et sportif, et même animalier, entre chevaux et lamas !
Pour les salines, je ne comprends pas bien pourquoi ça fait des trous pleins d'eau quand ils enlèvent le sel... C'est du sel gemme, pas de mer ? (je vais demander à Gwen...).
Gros bisous, je vous envoie des nouvelles par mail,
Bisous !
En fait, les trous sont creuses dans la croute de sel, puis ils sont remplis par la pluie (de temps em temps). En suite, l'evaporation permet une belle cristallisation. Quant a l'origine, on se trouve sur un haut plateau, a plusieurs centaines de km de la mer (1500 km de Buenos Aire) : je pense plutot a du sel gemme. bises.
(CT Ju ou Ho ??)
C'était Ju !
Pardon, c'est vrai qu'on apparaît en anonyme...
Bisous,
A priori du sel gemme.
En tout cas la technique d'ensachage est remarquable! C'est de l'espionage industriel!!!
Gwen
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